北极圈圈长秦贤

害怕一秒一秒死。

【伦敦f4】【荷兰傻/桑默】Early to bed

*本文cp向:荷兰傻/桑默。
*Thomas借用Newt设定,Asa借用Ender设定,Tom借用Peter设定,Freddie借用Shaun设定。
*“跳街”计划出自德普主演的《龙虎少年队》

1.
学校的天台泛滥着阴冷气息。

Asa缩了缩下颚,试图从围巾里寻找温暖,这样的举动像是打扰到Thomas,他下意识地回过头,正对上Asa投向他的视线。

“你查到什么了,Greenie?”Thomas收回目光,说道。

“可疑的对象很多,”Asa平直的回应,“Captain为什么不得到确切消息后再让我们来查?”

“不是每次都有确切消息的,”Thomas忍不住笑笑,“回到你的位置继续查吧,你总会有收获。”

Asa抿紧嘴唇,没做声,他停顿了下,还是离开天台,准备回自己所在的教室。

一个星期前Asa Butterfield还是个刚从警校毕业没多久的新人警察,因为总独自行动,不受指挥,终于在停职后,不得不被选入“跳街”计划,开始卧底人生。

这样的卧底还有些特殊——“跳街”计划的内容就是招收像Asa这样看起来年轻的警察,让他们到高中去调查有关各种案件的事实真相。

Thomas Sangster当然也其中一员,听说Thomas已经成功的破获了不少案子。

Asa正想着“跳街”计划的不可取性,突然有谁猛地一下撞上他,令他一个趔趄,险些摔倒在地。

“SOOOOOOOOOORY!!”

男孩音量太大了。Asa揉了揉耳朵,转过去看对方时,才发现那是和他同班的一个小朋友。

“没事…”

“我见过你!嘿!伙计,呃,你是新来的那个…”男孩抓抓头发,似乎在回忆什么,半天才挤出一句,“Asa Butterfield!”

“Yeah.记性不错,”Asa笑了笑,“你呢,你叫什么?”

“Tom Holland!”

Tom伸出手,后知后觉地回应Asa一个笑容。Asa还没来得及说话,Tom瞬间抽回手,有些尴尬的往外挪动脚步,又开始高声说道,“抱歉!!我现在有点事!下次再和你聊!我保证!”

说完Tom就已经跑开,Asa甚至没来得及说上一句话。

“奇怪的男孩。”

话音落下的那刻,Asa想到一些事情,这使他不得不跟上Tom的脚步。

评论

热度(29)