北极圈圈长秦贤

Live on Mars.

【黑化崔允x崔允】Lucid dream

*黑白允水仙警告

*是车,是车,是涉及大量血腥描写的车。含有强///上,割喉等变态操作。

*灵感来源于14集,都给我把水仙🔒上((

血液在翻涌升温,汗水因为滚烫而从皮肤渗出,崔允连在梦中也并不安稳。

轻柔的吻从脸侧落下,崔允感到有人在低低呼唤着他,那个声音仿佛是从远处伸延出的绸带,绕着崔允轻轻抚摸,缓慢纠缠,包裹。

崔允不由得皱起眉头,他猛地挣扎着醒过来,缩放的瞳孔正对上暗里伏在他身上的男人的目光。

“阿允…”

逆着浅淡的光线,崔允看不太清对方的五官,但那身神父服让他觉得极为熟悉,如果这是梦的话,他一定会以为那是他自己。

“你是谁…”

大约是因为才从梦里醒来,崔允的声音低哑又虚弱,他的疑问让男人笑出声来,“你不知道我是谁吗?”

随着话音落下,崔允看到对方靠近,黑暗完全勾勒出了男人的轮廓——那正是崔允自己。

“不…”

崔允一愣,似乎是反应了很久,才颤抖起来,本能地往后退缩。

“你很清楚我是谁…”那个人打量着崔允,笑意中含有毫不掩饰病态的疯狂,他钳住崔允两腮,手上好像都是血液,正黏腻地往崔允嘴里滴落。

崔允顿时感到反胃。

他用力的想挣开男人,对方力气却大得出奇——一面紧紧扣着崔允的脸,一面抽出皮带,将崔允两只手拉扯着绕上头顶,牢牢捆绑。

有质地的黑整个压向崔允肺腔,崔允努力的喘着气,无助又惊恐地盯着眼前这个自己。

“你为什么就是不听呢?”

(🚙🚙🚙🚙🚙↓)

https://shimo.im/docs/JWQqqBK9QC4rF18O/

评论(16)

热度(61)

  1. 十元的崔莫妮北极圈圈长秦贤 转载了此文字