北极圈圈长秦贤

Live on Mars.

【尹崔衍生/尹华平x闵鲜于】你真漂亮(1)

*鲜于是双性设定,不喜慎点

大概是鲜于掰弯小直男的故事,可能三四章左右完结8

*本章有车

1.

尹华平长这么大,还是第一次进gay吧。

酒吧里的气味并不好闻,也许是出于心理作用,尹华平总觉得待在酒吧的哪里都不舒服。

“啊…那几个臭小子到底去哪里了,把我晾在这里自己快活去了吗?”

尹华平从一侧的位置挪到吧台前,他一面晃着酒液,一面在暗骂跟他一起来的那几个小年轻,因此完全没有注意到身侧有人凑近。

“一个人吗?”

清亮的声音突然响起,让尹华平被吓得不轻,他本能地往后缩了缩,惊讶的转过头时,才发现那是之前见过的人。

尹华平进到酒吧的第一眼就注意到了。他瞧见有个男人在舞台上跳舞,那样柔美的线条,确实散发着比任何一个女性还要诱人的魅力。

现在靠近一看,这男人脸长得也不赖——不,实际上尹华平觉得,这简直可以用过于漂亮来形容。

光线把男人脸的轮廓打磨得柔和,尹华平细细看着他好看的眼睛,高挺的鼻梁,还有任谁都会认为很适合接吻的嘴唇,这仿佛是只有画里才有的绝代美人,男人看了为之倾倒,女人看了为之发狂。

连尹华平都察觉到他的心跳在不断加速。

男人却好像不以为意。他慢悠悠地端起玻璃杯,轻轻抿下一口浅黄的酒液,随即转过视线,对尹华平笑道,“你叫什么名字?”

“啊…”年轻司机本能的想要回答,可转念一想,面前的家伙又不知道抱有什么居心,于是回问,“那你叫什么?”

“闵鲜于。”

尹华平不知不觉就把目光落在了对方因为吐字而张合的嘴唇上,他像被迫吞下了春药一样,整个人开始燥热的滚烫起来,片刻似乎是尴尬于自己的异样,赶忙用喝酒来掩饰慌乱。

闵鲜于打量着尹华平紧张的样子,忍不住笑得更开,再次低问道:“你还没回答我呢,你叫什么?”

“…尹华平。”

“啊…尹华平吗?”闵鲜于点了点头,他把最后一口酒液灌下去,稍微眯起眼望着尹华平,如同锁定猎物一般,视线细细在尹华平身上扫量。

按理来说这家伙并不是闵鲜于喜欢的类型。

闵鲜于从来不对有婴儿肥的家伙下手,看起来可爱的男人只会让他觉得有罪恶感,连亲吻都不爽,更别说上床和进一步发展了。

可不知道为什么,看着那小直男有些暴躁的模样,闵鲜于就起了兴趣,他一旦产生兴趣就没法控制,如果不得到对方,闵鲜于一定会耿耿于怀很久。

就在某一瞬间,闵鲜于敲定了主意,他靠近尹华平,却并不想吓到对方,因此放轻声音的道:“第一次来吗?”

“…嗯。”尹华平硬着头皮抬起目光去看闵鲜于,随即又立马收回视线,害怕再多看一眼都会抵制不过冲动去亲吻,心里暗暗骂着闵鲜于到底是个什么恐怖的家伙。

“如果你觉得不舒服的话,”闵鲜于好像看出些端倪,他的手沿着尹华平臂侧一路滑至手背,带有拨撩意味的轻笑道,“我们可以去外面。”

尹华平被诱惑了。

作为直男的第一反应当然是拒绝,他猛地跳起来,反应过度的捂着被闵鲜于触碰的地方,瞪大眼睛慌乱的四处扫着地面,直到再次被闵鲜于的表情吸引,尹华平这才站直,别扭的挠挠颈侧,“啊,去外面,去外面行了吧!”

年轻司机一把拽过闵鲜于,将人带去酒吧外。

闵鲜于也没有拒绝。

他被塞进出租车时显得有些迷糊,尹华平关上车门的声音让他颤了一下,片刻才清醒过来,揉了揉自己的头发,笑道:“原来你是开出租车的啊。”

“有什么问题吗?”尹华平没好气地侧过视线去。

闵鲜于正把脑袋贴过来,尹华平闻到对方身上的酒味混杂着香气,那好像只是从闵鲜于的皮肤下渗出的,不断诱惑着尹华平想要进一步动作,因此尹华平变得呼吸不顺,燥意横生叫他喉间干涩,下意识难受地吞咽唾液。

“我们开始吧。”闵鲜于用鼻尖蹭在尹华平脸侧,温热的气息也随之轻撩过尹华平的皮肤。

尹华平屏住呼吸,努力的克制着想去亲吻闵鲜于的冲动,他反手扣住闵鲜于的手,语气不大耐烦的低吼道:“开始什么,你小子就这么饥渴吗?”

“你想和我做,对吧?”被牵扣住手的漂亮男人抿紧唇线,他收回手来,声音在酒精的作用下慵懒又带有几分嘶哑,“早点做不是对你好吗,免得被你的朋友发现。”

“发现?”尹华平一噎,像是心虚似的,挪开视线道,“发现什么?”

闵鲜于没直接回应尹华平的话,他干脆靠在椅面,低叹了口气,“你要是想开间房我也不介意。”

这小子好像过于轻车熟路了。

尹华平可不喜欢被人牵着鼻子走的感觉,他咬紧后牙,绞尽脑汁地思索要怎么治治这漂亮的家伙,却完全没意识到他默认了要和一个男人上床的事实,思考一阵过后,尹华平突然说道:“你家在哪儿?”

“我家?”闵鲜于不可思议地看向尹华平,他一下因为年轻司机生气的样子而感到心动,忍不住伸出手去轻轻捏揉对方肉乎乎的脸,回应道,“往前一直走,就在离这里不远的公寓。”

男人贴得好近。尹华平发动汽车的手上全是汗液,拨撩使得他身体线条全部僵硬起来,他不得不推开闵鲜于,语气不善的道:“你他妈给我坐好。”

闵鲜于被不解风情的司机强行摁回了座位。

(🚙🚙🚙🚙↓)

https://shimo.im/docs/fsLcYXsSy0YHlLZn/

评论(10)

热度(53)