北极圈圈长秦贤

Live on Mars.

【尹崔衍生/尹华平x闵鲜于】你真漂亮(2)

*鲜于是双性设定,后两章大概会有车

*前文:http://hadesreid.lofter.com/post/1e806770_12bf28bc8

2.

闵鲜于醒过来的时候,尹华平早就已经走了。

他在床头找到尹华平留下来的纸条,上面写有尹华平的电话号码和车牌号,后面还附加了一句话说,让闵鲜于中午联系,不然就去他家找他,这叫闵鲜于忍不住发笑,愈来愈觉得这小直男实在可爱得紧。

除了对方昨天显得过于鲁莽。

想到这里闵鲜于就突然坐起身来,他把长发往后撩开,转手在一侧摸索过眼镜,低头去看自己腿间的惨相,却意外发现尹华平居然给他清理过了体液。

“还不赖啊…”

闵鲜于摇头笑了笑。

现在还是早上八点,闵鲜于简单的收拾了一下自己,就直接去了西点店,不出意料的,金镇赫比他早到店里。

尹华平那小子大概是属狗的,在闵鲜于脖子上留下的印子一直没消下去,被金镇赫看到后,眼光又免不了带着指指点点。

闵鲜于想这又不是他能控制的。

临近中午的生意总比早些时候好,闵鲜于一忙起来就忘了要联系尹华平那茬,他好不容易休息下来,转个身就看见杨吉本跑进来,冲闵鲜于指指外面道:“那个…师傅,外面有人找你。”

说完话,杨吉本还忍不住顺手偷了个蛋糕吃,闵鲜于忍不住笑笑。他把手上的面粉擦干净,随即离开厨房,刚走到前台时,看到来者,愣了一愣。

尹华平正双手插在兜里,在门口等着闵鲜于,好像因为无聊,他用视线来回扫着地面,时不时抬脚去踩一下门。

“华平?”闵鲜于下意识放柔了声音,他持着笑意走上前去,轻道,“你怎么找到这里的?”

听到熟悉的声音响起,尹华平立马抬起头,他似乎有点别扭,闵鲜于靠近他的时候,他侧过头,挠了挠颈侧,片刻才想起自己要干什么一样,掏出手机来开始质问闵鲜于,“怎么不打电话给我?发个短信也行啊。”

闵鲜于看着手机屏幕一怔,片刻将笑扬得更开,视线也充满着温柔意味的去看对方。

尹华平现在就像只郁闷的仓鼠,脸上的肉都快堆起来了。闵鲜于想着。

随即他凑上前去,一手轻轻捏揉住尹华平柔软的脸蛋,一面侧过头亲吻对方另一侧的面颊。

“别…”尹华平被突然的吻击中,触电一般的酥麻感几乎叫他有点理智丢失,像昨晚那样的口干舌燥又涌上来,使得他不得不去把闵鲜于推开,硬着头皮继续纠缠道,“你小子老实点啊,赶紧告诉我——为什么不联系我?”

年轻司机瞪着眼,他一下注意到闵鲜于瞧他时满目的柔光,甜腻的感觉叫他实在吃不消。

“我本来想联系你的,”闵鲜于的语气无意识的带有些撒娇意味,“可是刚刚实在太忙了…我不是故意的。”

尹华平还想说点什么,可是看着闵鲜于那个样子,责怪的话如何都说不出口。

“啊,算了算了,”男人摆摆手,他把手机塞回包里,极其不自然的把视线挪到别处,解释道,“我问了你邻居,那家伙告诉我你在这里工作。”

“这样啊…”闵鲜于牵过尹华平的手,他把尹华平往厨房的方向带,毫不生疏的问道,“你喜欢吃甜点吗,华平?我刚刚做了新式的蛋糕,正好缺个人替我尝尝。”

甜点师温热的手掌将尹华平的手背包裹住,尹华平顿时止住呼吸,他注意到自己的心跳又开始加速,恋爱的甜蜜感让他不适,闵鲜于话音刚落,尹华平就抽回手来,有点尴尬的往后退开,讪讪低道:“我…还有事情,晚上再过来接你吧,要下班的时候打电话给我。”

闵鲜于回过目光的时候,正瞧见尹华平慌乱得的往外走,那只被他牵过的手就像动不了一样,僵硬的放在身侧,耳根也升起不明显的潮红。

“华平…”

“落荒而逃啊,落荒而逃,”杨吉本一边嚼着蛋糕,一边摇头,口齿不清的评价道,“师傅啊,你现在这个还不如上次那个呢。”

闵鲜于看着空落落的门,他抿唇笑了一下,倒没有说话。





送走最后一位顾客,也迎来了下班时间的自由,闵鲜于终于可以换下那身厨师服。

尹华平却还没出现在甜点店门口。

大约等了十几分钟,闵鲜于感到手机振动了下,屏幕上显示着尹华平的来信——“我在你们店外面等你。”

闵鲜于笑了笑。他收起手机来,向金镇赫和杨吉本告别后,便离开甜品店。刚走出店没多远,果然看到尹华平贴靠在墙面,手里还拿着一束花。

“华平?”

男人抬起目光看了眼闵鲜于,他心里头暗骂着这家伙怎么这么高,手上却直直把花推到闵鲜于怀里,尽量使自己表现得正常的道:“不知道你喜不喜欢,路上看到就买了。”

“噢——”闵鲜于接下那束花,他瞧着花儿愣了一会儿,又去看尹华平,笑道,“原来是去买花了啊。”

尹华平可比他想的要懂情趣得多。闵鲜于倾下身去,鼻尖蹭着尹华平皮肤,在对方稍微抬头时,趁势吻在尹华平的嘴唇。

年轻司机在瞬间就不甘示弱地拽住闵鲜于,他用力翻转过身,把这漂亮的家伙推向墙面,闵鲜于不得不贴着墙滑下些位置,为了配合尹华平袭来的又一次激烈缠吻。

“咳咳…”

打断声让尹华平皱起眉头,他转头去看路过的金镇赫,对方也无辜的回看他,“你们别在这附近…难道都不知道收敛一点吗?”

那瞬间尹华平面色有些尴尬。

男人压下心里的不爽,将闵鲜于的手牵过,随即朝金镇赫点了下头作为算是礼貌的示意,便拉着闵鲜于匆匆离开。

闵鲜于一下觉得尹华平像在捍卫自己所有物的犬类,要是给他尖牙,他就会呲声发出警告的声音了。闵鲜于想着不自觉溢出笑意,同时反手扣握住尹华平的手,慢慢和对方十指交握。

他们走到大街上前,尹华平一路都默不作声,闵鲜于大约有点过意不去,他稍微收合指节,卡紧和尹华平交扣的手,试探性的问道:“你…在生气吗?”

“啊,”尹华平回看了眼闵鲜于,瘪瘪嘴,干巴巴的道,“那家伙只是你的老板吗?”

“你吃醋了啊?”闵鲜于眨眨眼,低笑着回应道,“嗯…我以前喜欢过他呢,在学生时代的时候,不过告白被拒绝了,他很讨厌我。”

尹华平没想到闵鲜于会坦白,按照正常思维来说,闵鲜于说得这么坦荡,那他和金镇赫之前大概确实没什么,可尹华平抑制不住自己的胡思乱想,占有欲使这年轻气盛的司机感到吃不消。

闵鲜于没有再做出任何解释,尽管他能看出尹华平在想什么,但这不过是个暂时的,新奇的玩具,等感情过去了,一切都会结束,闵鲜于这样的人不适合谈永远。

片刻,出于安慰的——闵鲜于还是用拇指指腹轻轻去磨蹭尹华平的皮肤,那其中带有些拨撩的意思。

尹华平的呼吸很快沉重起来,哪怕实在人群来往间,也极为清晰。

“别紧张。”

闵鲜于笑道,“不用在意别人怎么看我们。”

尹华平愣了一下,他察觉到闵鲜于在贴近他脸侧,掌心的汗瞬间溢出更多来。

“你想在这里亲我吗?”

“哈?”尹华平看了看周围的人,立马转开头,僵硬的道,“不行,你小子怎么老诱惑我。”

“啊…可是我忍不住啊,”闵鲜于侧过视线去看尹华平,“华平——很可爱呢。”

“那是什么形容词?”尹华平也回看闵鲜于,他看着男人长发散在肩头,柔亮的发间都透出诱人的气味,尹华平的心跳滞住了一瞬间,片刻咽了咽唾液,尽力使自己冷静下来,“这是帅,是帅,懂吗?”

“是——很帅,”闵鲜于配合的道,“我们华平又帅气,又可爱啊,总让我移不开眼。”

“你是嘴里含了蜜吗?怎么说话这么甜。”

“不然怎么能是甜点师呢。”

尹华平没说话。

气氛开始安静下去,两个人牵着手走过街道,在泛滥的霓虹暖光下,显得暧昧又陌生,等要接近闵鲜于家时,尹华平才犹豫的开口,“我们…”

“嗯?”

“算是在交往吧?”

闵鲜于又看到尹华平那种带有侵略性的目光,他突然觉得有趣起来,笑弧也不自觉展开,“是啊,我们在交往中。”

“啊……嗯。”

尹华平望向闵鲜于的笑意,还是欲言又止。

他总觉得这个甜点师是不会永远被谁束缚的类型,但他不敢细想,潜意识中也妄图占有着,把那漂亮的甜点师视做自有。

谁不是这样呢,毕竟爱和饥饿主宰世界。



评论(2)

热度(49)