北极圈圈长秦贤

Live on Mars.

【崔允x姜吉英x尹华平】初雪

*是ooc的糖,不想看结局于是哭着写的糖(…)

*算是3p吧,我🔒3p


下雪了。

崔允刚出教堂的时候就看到一辆出租车停在门口,姜吉英和尹华平两人正坐在车盖的左右两边,安静的瞧着雪落下来,顺便等待崔允办完事情。

在结束了朴日图的事以后,他们三个保持这样的关系有一段时间了,崔允也说不出这是种什么感觉,大约是因为都是同生共死过的人,一下分开总会让彼此不适应。

尹华平先看到崔允走出来,他碰了碰正在瞧着远处的姜吉英,姜吉英便回过头,从车盖上跳下来,道:“今天出来的挺早。”

“嗯,”崔允点了下头,他又看看尹华平,想了想,随口问两人道,“你们怎么不进车里?”

“你这小子确实不懂情趣啊,”尹华平瘪瘪嘴,他抬手指指天,“这可是今年的初雪,初雪懂吗?”

“怎么看他都不像懂的人。”姜吉英摇摇头,故作叹息的在旁边应和着。

尹华平侧头去看姜吉英一眼,干脆抱臂凑在刑警旁边,压低声音,像说悄悄话一样的道:“我也觉得,崔允指不定是在觉得我们傻呢。”

崔允有些哭笑不得的抿过唇面。

这两个人又统一战线来排挤他了。

“我都听到了。”崔允道。

“听到怎么了?”尹华平立马把下颚一扬,理直气壮的道,“哥哥和姐姐说你两句,也是应该的。”

这两个家伙都比自己大,崔允想起来了,他还真拿着他们没办法。片刻,干脆转移话题道,“我们走吧。”

话音刚落,崔允一下感受到有冰凉的球块击在他臂侧,雪球瞬间因为撞击散开,他回头去寻发动攻击的罪魁祸首,却毫不意外的目睹了尹华平无情的用雪球砸中姜吉英脸部的瞬间。

——啊,正中红心,真惨。

“你个——狗崽子!!尹华平!!”

姜吉英瞬间吼出声来,她咬牙切齿地抄起雪块,包裹成一个稍大的球体,像要去追捕罪犯一样杀了过去,吓得尹华平连忙往后退,咽了咽口水,慌乱的道,“你…你你你…干嘛啊!我告诉你!警察不可以袭击平民!”

“平民?”姜吉英被尹华平气得笑出声来,他拍了拍雪球的表面,恶狠狠道,“惩罚无赖也是警察要做的事!你个不知天高地厚的死小子!!——给我站住!”

于是无辜的崔允就看到那两个比较活泼的犬类厮打起来,他犹豫了一下,随即蹲下身,捏起一团雪球,决定加入混战。

可怜的崔允没有意识到他做了多么错误的一个决定。在加入扔雪球这个幼稚的游戏以后,那两个犬类就立马把矛头转向了崔允,追着崔允一路乱塞雪块。

崔允被逼到缩在车后的一角,连忙叫那两个家伙停火。

尹华平晃着雪球,仍旧不打算放过崔允,他龇牙咧嘴的笑道,“叫声哥就放过你。”

“叫姐姐吧,叫姐姐我就让这小子放过你。”

“喂!姜吉英!”

姜吉英刚想侧头去凶尹华平,哪里知道尹华平一下把雪球塞进她后领,结果又变成了两只狗狗的战争,崔允这次决定默不作声的在旁边围观。

等三个人打闹完的时候,也雪也差不多停了。

他们大概都没意识到自己像小孩儿一样行为,尹华平还气喘吁吁的说着热,责怪姜吉英老是追着他跑。

“你个臭小子,到底是谁先开始的啊!”

“不是你吗?”

“你!”

姜吉英原本想给尹华平一拳,她看了眼因为突然吹起的冷风而缩起脖子的尹华平,随后绕到尹华平身后,压着尹华平的肩膀,踮起脚把下巴往尹华平脑袋上一靠,尹华平差点没被姜吉英这个动作气死。

谁知道崔允更叫人无语,他居然跟在姜吉英后面,把下巴也往姜吉英脑袋顶上放,而且还毫不费力,气得姜吉英咬牙切齿。

三个人就这么僵持着,除了崔允,前面那一大一小的犬类都气得不行。

“姜吉英,你给我把脑袋移开。”

“你叫崔允移开。”

崔允不说话。

三个人又开始了新一轮的僵持。

他们没注意到后面路过的修女摇着头又在感叹那三个人原来这么不正经,明明平时看起来——除了尹华平——个个都是不好说话的。

“不过看起来感情真好呢。”

一个修女对另一个修女说,“我平时都没看到崔神父笑得那么开心过。”

评论(9)

热度(96)

  1. 金色枫叶北极圈圈长秦贤 转载了此文字