北极圈圈长秦贤

Live on Mars.

【尹华平/崔允/姜吉英】Somewhere(5-6)

*三人组爱情向,涉及:尹崔,崔姜,尹姜,不逆不拆。

*我的三人组永不结局😭😭😭😭

*前文:http://hadesreid.lofter.com/post/1e806770_12c232a3b


5.

夜里果然下起了雨。

尹华平总睡不好觉。这一年来他精神衰弱得厉害,一旦入眠时便是深海,那种寂静一刻不停的啃噬他的脊髓,叫他想呼救也动弹不得,耳边的人声鼎沸间还有姜吉英那时的哭喊,将他下沉至深海也痛苦不已。

海水是从四面八方压来的,将尹华平的内脏压得发疼,他明白自己是要死了,无尽的黑暗是从海底伸上来的手,把他一路拽至深渊,叫他同朴日图一起,在绝望里彻底腐烂。

可是尹华平还是挣扎。

光线从海面直射而去,照透过尹华平的不甘,他费力的伸出手去,便看到有人遮住了光,有一条长链缠落下来。

是崔允。

他嘱咐过姜吉英的,一定要保护好的崔允。

那条属于崔允的手链把他紧束于人世,不停的告诉着他:你还不能死。

你还不能死——因为也有人在等你。 

“也有人在等我…”

于是尹华平就那样找到了回家的路。他想到爷爷,想到爸爸,想到奶奶和妈妈,还有他庆幸他能够拥有的阿允和吉英。

他便一下从梦里挣扎着醒过来,那两个人正把他夹紧在床铺中间,双眼一眨不眨的看他。

尹华平差点没被那两个货吓死。

“你们俩打算干嘛?”

年轻男人盘腿坐着,他瞧瞧姜吉英,又看看崔允,片刻,才听到崔允担心的开口,“你经常这样做噩梦吗?”

“啊…”尹华平抓抓头发,一时不知道怎么回答。

姜吉英看出了尹华平的窘迫,她体谅这个弟弟承受的总是太多,便转移话题,道:“今天想去见爷爷吗?”

“我还没做好准备。”尹华平立马拒绝。

“那我们去游乐园吧。”

姜吉英的话差点没把尹华平噎死,可尹华平转头去看崔允,发现对方没有什么表情起伏,忍不住问道:“你和崔允…难道经常去玩吗?”

尹华平实在想不出那两个人去游乐场玩会是什么样的画风。

“你小子不长脑子吗?”姜吉英有点无语,“我和阿允觉得需要带你去弥补一下童年。”

“弥补童年?”尹华平立马气笑了,他露出一副“我童年好着呢”的表情,瞪大了圆眼凶巴巴的道,“你们俩收入能有多少?我童年还想要买大房子开好车呢,你们俩能补偿吗?”

“你到底去不去,”姜吉英比尹华平更凶,“你不去我就和阿允去了。”

“什么?那不行,”尹华平侧身就拦在崔允面前,“你把我们神父带坏了怎么办?”

“你都没把他带坏,我能把他带坏?”姜吉英毫不示弱的回击道。

“你!”

“我?”

崔允还没反应过来,就看到两只犬类厮打起来。他想起姜吉英经常教育他要和尹华平好好相处,忍不住的摇摇头,实在觉得好笑。






6.

本地最大的游乐园。

崔允和姜吉英都不是第一次来游乐园,但显然记忆里的欢乐土地和现在翻修过的地方相比,实在小得太多。

大约因为不是休息日,游乐场也比平日人少,姜吉英四处瞧了瞧,目的地最后定在过山车上。

三个人本来都是抱着“有什么好怕的,能有鬼可怕吗”的想法去的,但等他们坐上过山车,尹华平就后悔了。

尽管他是面对过朴日图的人。

在过山车向前出发的那刻,尹华平立马闭上眼屏住呼吸,姜吉英看他那个样子,愣是没忍住的笑起来,“你怎么不早说你怕过山车?”

“什么?我哪里怕?”尹华平一睁开眼就看到过山车在缓慢往最高处行驶,他吓得又闭回眼睛,还努力的跟姜吉英吼道,“我像是那种会怕过山车的人吗?姜吉英,你别瞎说!”

“知道了,知道了,你不怕——”姜吉英只能哄着尹华平,又去看崔允是不是不太舒服。

相比之下崔允那副表情好像在祷告一样平静,实在非常有神父的作风。

很快,过山车从高处极速滑下去的时候,姜吉英就知道她错了,她不应该提议去坐过山车,并且接下来,跳楼机这个项目,也必须pass掉。

这整一个过程中,姜吉英只听到尹华平的尖叫声一路飙高,如果不是她还能听得到别的声音,姜吉英一定会怀疑她的耳膜被尹华平震破了。

尹华平下来的时候,连脚步都是飘的,只能靠姜吉英和崔允把他搀扶到休息处。

姜吉英产生了还是只能带弟弟去坐旋转木马弥补童年的想法。

他们三个人为了等待尹华平调整状态,相互依靠着老实坐在休息的地方,姜吉英扣握着尹华平的手,示意对方放轻松,崔允原本是在看过山车的高度,可转了视线看到姜吉英头发散下来,便起身去给姜吉英梳头。

不得不说姜吉英的长发很漂亮。

尹华平用另一只手去轻捻过姜吉英的发尾,柔软的发在指腹撩得发痒,尹华平不禁感叹起来,“其实我们吉英姐姐也很漂亮啊。”

姜吉英确实是漂亮的。

不同于平常女性的美,姜吉英的好看跨越了性别。当她利落时便是英俊,当她温柔时便是绝艳,偏偏因为被冠与了性别,所以才叫常人忽略。

尹华平最终吻了吻姜吉英的发尾,他把那一缕头发交予崔允,结果侧过头来就被姜吉英捏住圆脸,来回蹂躏。

“接下来去哪儿?”崔允替姜吉英束好头发,问道。

“旋转木马。”

看着姜吉英冲他们笑起来,两个弟弟心里突然暗叫:完了。

最后是崔允和尹华平齐心协力推着姜吉英上了旋转木马。

姜吉英觉得崔允真是跟尹华平学坏了,她不情不愿地爬上木马的马背,一手攥着圆柱,侧开头避开尹华平手机的镜头,以免对方拍下丑照,心里暗暗骂道,“这两个臭小子…”

“姜吉英你快看镜头啊!”尹华平凑在栏杆边上,正在摄像的镜头一路追着姜吉英而去,姜吉英一回头看见尹华平贱兮兮的笑容,差点没站起来打人。

招惹了吉英姐姐当然是没有好果子吃的,那两个弟弟最终还是被威逼着踹上旋转木马去,强颜欢笑的被拍下丑照。

三个人在结束时合了一张影,算是作为这个项目的纪念。

游乐场的结尾项目是鬼屋。

他们没打算去鬼屋的,考虑到崔允是驱魔祭司,姜吉英很担心扮鬼的工作人员会被从鬼屋吓跑出来,可是尹华平却拉着崔允,露出跃跃欲试的样子,叫姜吉英想拒绝也拒绝不了。

鬼屋里没几个人。

一开始也没有什么可怕的,但有人碰上姜吉英那一刻,气氛就全部变了。

凭着做刑警多年的经验,在人手碰到肩头的瞬间,姜吉英的身体反应比头脑反应更快,她一把拽过工作人员的手,几乎是秒钟之内的事,尹华平和崔允只听到一声巨响,回过头就发现,某只鬼已经被姜吉英过肩摔到地上,可怜吧唧的哀嚎着痛。

“惨了…”

崔允连忙去把人扶起来,谁知道对方一看到他,就更加慌乱的往后退,恐慌的结巴着道:“神…神父…我不是鬼啊…”

三个人都愣了一下,片刻,尹华平突然爆发出一阵夸张的笑声,还没结束就被姜吉英拍了一巴掌在后脑勺,强行停止下来。

崔允黑着脸回头看了眼尹华平。

他们三个人最后当然还是被赶出了鬼屋,尹华平憋着一口气,直到他们离开游乐园,这才指着那两个窘迫的家伙狂笑。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神父!!!”

姜吉英一下摁住了尹华平的脑袋。

“到底是哪个家伙非要拉着我和崔允去鬼屋的?”

“谁知道你反应这么大,”尹华平转而又去看崔允,“崔允你平时都不能脱那身制服吗?”

崔允眨眨眼,无辜地摇摇头。

尹华平被崔允的小表情突然击中,他悄悄凑到姜吉英旁边,小声问道:“他平时经常会有这种表情吗?”

姜吉英沉重的点点头,也悄声回应尹华平,“这家伙不知道什么时候学会的卖萌,我一直以为他是个正经神父呢。”

“啊…我们阿允啊,”尹华平摇摇头,“真是可爱。”

“嗯,这话从你嘴里说出来怎么有点恶心?”姜吉英看了眼尹华平。

“那你说?”

“嗯,我们阿允确实很可爱。”

崔允看着凑在一起对他评头论足的那两个人,有点哭笑不得,“我都听到了。”

“我们不是在夸你吗?”

尹华平一下跳起来揽上崔允的肩膀,崔允就去牵姜吉英的手。

“走吧,”尹华平忍不住勾起笑意,“我们回家。”

评论(8)

热度(60)