北极圈圈长秦贤

Live on Mars.

“你能想象凡人相爱的样子吗。”


毛泰久钳着崔允两颌,他歪歪脑袋,眯起眼打量着崔允,低笑着嘲讽道:“——自我感动所孕育的产物。”


崔允紧咬后牙,他盯着毛泰久,也并不说话,毛泰久便回视他,手上力道又加重几分。


“说话啊神父,”男人说话时习惯性的连带的“哒哒”声,听得崔允有些反胃,“你的天父不是爱着世人吗?”


“他不是教你原谅与宽容吗?”


“那你会原谅我吗?你会为我祈祷吗?”


崔允回视的目光过分倔强,那几乎把毛泰久所有的兴奋都攥紧了,崔允也是那样,毛泰久就越想把他摧毁。


“说话啊,马泰奥神父。”


“不会…”


崔允从疼痛中抬头,他张了张嘴,艰难地挤出声音,又重复一遍道,“我不会。”


“你不配得到任何原谅和祈祷。”


“为什么?”毛泰久突然轻嗤一声,他贴近崔允,目光病态而痴迷的瞧着对方,“神父也会恨啊…”


“你是恶魔…”


“不,”毛泰久的睫毛颤了一下,随即将笑意扬得更开,唇面缓慢落在崔允鼻尖,他压着气音,低道,“我是上帝。”


“我主宰一切,掌控规则——我是你的上帝啊,神父。”

评论(1)

热度(39)